Urządzenia i Akcesoria
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.1 g
Kalorie
1296 kJ /
310.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Soupe mystère
45 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pesto au basilic
10 min
Crème de champignons
20 min