Wersje kompatybilne
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto
- 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 523.5 kJ / 523.5 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Soupe froide avocat-coco
10min
Roulés de poulet sauce tomate
45 min
Curry de poulet
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Aubergines vapeur et riz
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min