Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Risotto
-
120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type
-
100 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de sel
-
3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
-
30 g de beurre
-
truffes fraîches (opcjonalnie) en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.9 g
Kalorie
523.5 kJ /
523.5 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le pire cuisinier
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Roulés de poulet sauce tomate
45 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Sauce moutarde
5 min
Curry de poulet
35 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min