
Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Risotto
-
de parmesan en morceaux (2 cm)120 g
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz risotto, tout type320 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1
Chicorée rouge et viande
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)1
-
de sucre2 pincées
-
de sel2 pincées
-
faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)3
Finition
-
de beurre30 g
-
truffes fraîches (opcjonalnie) en fines lamelles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
523.5 kcal /
523.5 kJ
Białko
35.9 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le pire cuisinier
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria