![Boeuf Stroganoff Boeuf Stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339632BA-64F1-41B9-8039-1328C3FFAE46/Derivates/85CCB344-4D77-4EC1-AA7A-1E001DED0389.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Risotto bolognaise
45min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min