Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Risotto bolognaise
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min