Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux quenelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.2 g
Kalorie
4175 kJ /
1001 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Ratatouille
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Soupe de potiron
35 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Omelette aux courgettes
40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2 godz.