Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux quenelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.2 g
Kalorie
4175 kJ /
1001 kcal
Tłuszcz
75 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Croissants au jambon
35 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Soupe de potiron
35 min