Urządzenia i Akcesoria
Sauce choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min