
Urządzenia i Akcesoria
Sauce choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
d'estragon frais2 - 3 brins
-
de cerfeuil frais2 - 3 brins
-
tomate (env. 50 g)1
-
d'échalotes80 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de beurre en morceaux180 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de concentré de tomates1 - 2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Kalorie
1885 kcal /
7899 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
195 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Sód
1335 mg