Couscous à l'agneau et aux légumes

4.5 67 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
  • 3 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes
  • 80 g de navets
  • 200 g de courgettes
  • 300 g de couscous, moyen
  • 850 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 100 g de raisins secs
  • 260 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 1 pincée de poudre de safran

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 42 g
Kalorie 3527 kJ / 843 kcal
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 104 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...