Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min