![Pain de viande Pain de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/8FC90FAB-E794-4A74-9D42-F5B1089BAD9D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Biscuits au beurre
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min