Pain de viande
TM5 TM31 TM6

Pain de viande

4.4 (20 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 4 oeufs
  • 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 800 g de viande hachée, porc et boeuf
  • 2 oeufs crus
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika en poudre, doux

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
694 kJ / 166 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy