![Risotto aux fruits de mer au Gochujang Risotto aux fruits de mer au Gochujang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46360542711d02a7674502318d083213/Derivates/1ac40625fb0fce3e424ab7b0299083c61eeea5f7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de scampis, crus, décortiqués
- 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1603.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Sichuan spaghetti
Brak ocen
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min.
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20 min.
Soupe de courgette et menthe
35 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 min