
Urządzenia i Akcesoria
Poulet au garam masala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Mélange d'épices garam masala
-
de grains de poivre noir2 c. à café
-
de graines de coriandre2 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de clou de girofle, moulu1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuille de laurier1
Poulet au garam masala
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de crème aigre, 10% M.G.80 g
-
de beurre50 g
-
de sucre (opcjonalnie)1 c. à café
-
de sel selon vos goûts¾ c. à café
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
277 kcal /
1159 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks