Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 1 c. à café de clou de girofle, moulu
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de crème aigre, 10% M.G.
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sucre (opcjonalnie)
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 godz. 10 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Chilli con carne
40 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min.