
Urządzenia i Akcesoria
Riz aux crevettes à la cantonaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 portions
Składniki
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)250 g
-
de petits pois frais ou surgelés50 g
-
de grains de maïs doux en boîte égouttés50 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz370 g
-
de sauce soja20 g
-
d'huile de sésame et un peu plus pour arroser10 g
-
de sauce aux huîtres20 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sucre brun1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
428.1 kcal /
1791 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
74.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
1678.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks