Riz aux crevettes à la cantonaise
TM6

Riz aux crevettes à la cantonaise

4.0 (19 ocen)

Składniki

  • 250 g de riz à grain court, Japonica
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
    lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
  • 370 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame, et un peu plus pour arroser
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • de l'oignon de printemps, haché, comme finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1791 kJ / 428.1 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
74.4 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.3 g
Sód
1678.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy