Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne) - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 370 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 20 g de sauce soja
- 10 g d'huile de sésame, et un peu plus pour arroser
- 20 g de sauce aux huîtres
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Champignons sautés
55 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h