
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
-
de parmesan en morceaux40 g
-
de persil plat frais15 g
-
de menthe fraîche15 g
-
de zeste de citron, râpé1 c. à soupe
-
de ricotta, frais froid200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, fraichement moulu1 c. à café
-
escalopes de poulet, sans peau6
Risotto de tomates
-
échalote1
-
gousse d'ail1
-
de persil plat frais15 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz risotto, tout type300 g
-
de tomate, mûre coupé en 4200 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe bombées
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de purée de tomates20 g
-
de beurre30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
569 kcal /
2392 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks