Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 51 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 20 g d'huile de sésame
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignons coupé en deux
  • 150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce soja
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) (opcjonalnie)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
  • 4 œufs

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 1748 kJ / 418 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 4.4 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...