Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 46 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • d'huile de sésame
    20 g
    20 g d'huile d'arachide
  • d'oignons coupé en deux
    100 g
  • de carottes en gros morceaux (4 cm)
    150 g
  • de lardons
    150 g
  • de sauce soja
    30 g
  • de sucre
    2 c. à café
  • cube de bouillon (pour 0,5l) (opcjonalnie)
    1
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    350 g
    350 g de riz, long blanc (18-20 min. de cuisson)
  • d'eau
    1200 g
  • de légumes mixtes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
    400 g
  • oeufs
    4

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 418 kcal / 1748 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 54 g
Błonnik 4.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...