
Urządzenia i Akcesoria
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
d'huile de sésame20 g
-
d'oignons coupé en deux100 g
-
de carottes en gros morceaux (4 cm)150 g
-
de lardons150 g
-
de sauce soja30 g
-
de sucre2 c. à café
-
cube de bouillon (pour 0,5l) (opcjonalnie)1
-
de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)350 g
-
d'eau1200 g
-
de légumes mixtes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)400 g
-
oeufs4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
418 kcal /
1748 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks