Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
320 g de spaghettini
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Trenette au pesto
45 min
Salade de cornettes
30 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de pâtes
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min