Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
320 g de spaghettini
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pennette safran et crevettes
30min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto alle cinque P
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pâtes
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Toasts à l'ail
15min