
Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de tomates en morceaux500 g
-
d'huile30 g
-
cubes de bouillon (pour 0,5l)2
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de sucre panela en morceaux (voir conseils)30 g
-
de piments chipotle, en conserve (voir conseils)20 - 30 g
-
feuilles de laurier séchées2
-
tortillas18
-
de crème aigre250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
576 kcal /
2417 kJ
Białko
50 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks