Effiloché de poulet à la sauce tomate

Effiloché de poulet à la sauce tomate

4.0 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
    200 g
    200 g de feta, en morceaux
  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de tomates en morceaux
    500 g
  • d'huile
    30 g
  • cubes de bouillon (pour 0,5l)
    2
    2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de sucre panela en morceaux (voir conseils)
    30 g
    30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)
  • de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
    20 - 30 g
    1 piment frais, (voir conseils)
  • feuilles de laurier séchées
    2
  • tortillas
    18
  • de crème aigre
    250 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 576 kcal / 2417 kJ
Białko 50 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 34 g
Błonnik 1.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...