![Effiloché de poulet à la sauce tomate Effiloché de poulet à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6532ADD-6A40-4651-877E-977674E6CE4B/Derivates/00F6FD64-2D76-45E9-B426-1F0332148426.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
lub 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
lub 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
lub 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Chilli con carne
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Biscuits au beurre
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Brownies
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Poulet au garam masala
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min