Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

5.0 23 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    120 g
  • de tomates cerises
    200 g
  • de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
    30 g
  • gousse d'ail (opcjonalnie)
    1
  • de feuilles de basilic frais
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
    120 g
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    1 ¼ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
    320 g
  • de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
    200 g
    200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 893.7 kcal / 3739.1 kJ
Białko 34.4 g
Tłuszcz 55.2 g
Węglowodany 65.3 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 16.8 g
Sód 1473.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...