
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3 cm)120 g
-
de tomates cerises200 g
-
de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer30 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
de feuilles de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser120 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner1 ¼ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)320 g
-
de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Białko
34.4 g
Tłuszcz
55.2 g
Węglowodany
65.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Sód
1473.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks