Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

5.0 34 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de tomates cerise
  • 30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 80 g de feuilles de basilic frais
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
  • 1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1200 g d'eau
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
  • 200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
    200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1473.9 mg
Białko 34.4 g
Kalorie 3739.1 kJ / 893.7 kcal
Tłuszcz 55.2 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 16.8 g
Węglowodany 65.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...