Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
TM6 TM5 TM31

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

5.0 (18 ocen)

Składniki

  • 120 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de tomates cerises
  • 30 g de pignons de pin, et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 80 g de feuilles de basilic frais
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour arroser
  • 1 ¼ c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
  • 1200 g d'eau
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
  • 200 g de mozzarella, en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
    lub 200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3739.1 kJ / 893.7 kcal
Białko
34.4 g
Węglowodany
65.3 g
Tłuszcz
55.2 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1473.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy