Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelles aux brocolis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
487.3 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Risotto bolognaise
45 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min