
Urządzenia i Akcesoria
Toast au poulet à la mexicaine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
d'oignons en quartiers200 g
-
de grains de maïs doux frais200 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de pâte de bouillon de poulet1 cube
-
de lanières de piment Poblano, surgelées400 g
-
de crème épaisse200 g
-
d'escalope de poulet, sans peau en cubes300 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
toasts mexicains16
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
362 kcal /
1520 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1152 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks