Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
lub 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
lub 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1152 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise aux noix
35 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Enchiladas de boeuf
30min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Kebabs de dinde épicés
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min