![Toast au poulet à la mexicaine Toast au poulet à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E4D0E42-DACA-4FD6-AC2F-775B0078B897/Derivates/4460CBAC-3E55-46B6-927C-FBEEBFA59992.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
lub 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
lub 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1152 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 menit
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Brak ocen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Gâteau aztèque
1j
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Dip mexicain en couches
25 menit
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Smoothie énergétique
10 min
Mojito à la grenade
10 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min