
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en 280 g
-
d'huile d'olive20 g
-
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)3
-
de poudre de paprika2 c. à café
-
d'aneth frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'eau600 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée
-
de sel selon vos goûts½ - 1 c. à café
-
de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes170 g
-
de feuilles d'épinards frais200 g
-
de tomate cerise coupé en 2100 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de maïzena2 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de poivre moulu et plus pour la garniture½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
560 kcal /
2344 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks