Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
-
3
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
lub 3 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce) - 2 c. à café de poudre de paprika
- 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 170 g de pâtes grecques, sèches, ou tout autre type de pâtes sèches courtes
- 200 g d'épinard en feuilles, frais
- 100 g de tomate cerise, coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et plus pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min