Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux tomates et aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 g de crème
-
130 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de pâtes sèches sans gluten
-
100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Carbonara végétarienne
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Penne au thon
35 min
One pot penne-poireaux
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min