Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g de crème
- 130 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de pâtes sèches, sans gluten
- 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2326 kJ / 549 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Penne au thon
35 min
Pâtes au thon
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min