Blancs de poulet à la pizzaiola

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 362 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

  • 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 41 g
Kalorie 1386 kJ / 331 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 1.6 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...