Blancs de poulet à la pizzaiola
TM5 TM6

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 (240 ocen)

Składniki

  • 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    lub 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan séché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1386 kJ / 331 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy