Wersje kompatybilne
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes de viande
- 80 g de pain, de la veille
- ½ oignon
- 4 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de macreuse de boeuf, découpé, en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile d'olive pour frire
Sauce aux champignons et au vin blanc
- 60 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris, frais, en fines tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 200 g de crème
- 1 brin de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1小时
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1小时
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min