![Filet de porc sauce moutarde Filet de porc sauce moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD16B090-E2B5-4436-9FBE-7C314D828CE6/Derivates/9D708687-B43D-4A75-82A0-A145C4D49190.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 16.65 g
- Błonnik
- 0.65 g
Alternatywne przepisy
Risotto bolognaise
45 dk
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 dk
Steak tartare
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Boeuf Stroganoff
45 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Gratin de cornettes
50 dk