Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 16.65 g
- Błonnik
- 0.65 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Mousse au jambon
10 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce moutarde
5 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Boeuf Stroganoff
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45min