Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc sauce moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.9 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
16.65 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Steak tartare
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Mousse au jambon
10 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min