Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.9 g
Kalorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min