Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de boeuf haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 1 branche de céleri, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
lub 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Pâtes et petits pois
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min