Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Penne au thon
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min