Risotto à la saucisse et aux pois
TM31 TM5 TM6

Risotto à la saucisse et aux pois

4.3 (33 oceny)

Składniki

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
  • 150 g de cubes de bacon
  • 10 g de purée de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
410 kJ / 98 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy