Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre

Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre

4.7 125 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 10 g d'aneth, frais effeuillé
  • 450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).
  • 570 g d'eau
  • 180 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à café de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement
  • 500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 760 mg
Białko 38 g
Kalorie 2646 kJ / 632 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...