![Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A1EAECF-F45E-4497-A1F8-27EF394880DF/Derivates/3078ECEE-54AD-4365-9D0B-B82C5DB0E298.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- un peu d' eau und mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g de mélange de poivrons, coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
- un peu de sel und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ c. à café de poivre, moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de basilic séché
- ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- ½ c. à café de thym, séché
- 600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (env. 2-3 cm)
- 500 g de pâtes sèches, type papardelles
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 596 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon
30 dk
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet stroganov
50min
Macaronis du chalet
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min