![Ragoût de poulet crémeux à la moutarde Ragoût de poulet crémeux à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86F398F1-9D81-4DA0-ABB9-B3AC0351C5A8/Derivates/A2188658-5AFE-4762-95DD-4BB878E098C9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine blanche
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de feuilles de thym fraîches
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (3 cm)
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- 2 - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (4 cm)
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min