Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 - 300 g de bacon, en dés (5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates concassées, en conserve
- 500 - 600 g d'eau
-
1
c. à café de paprika, fumé, moulu
lub 1 c. à café de paprika en poudre, doux - 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- du parmesan, en copeaux pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Penne au thon
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min