Urządzenia i Akcesoria
One-Pot-Pasta au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3058 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Salade de pâtes
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min