Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la viande hachée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte en morceaux
-
1 céleri branche en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
15 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Gratin de cornettes
50 min
Dessert express aux fraises
10 min
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poisson
35 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Pâtes au four rapides
55 min