Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre

Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre

3.6 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
    80 g
    80 g de parmesan, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g tomates cerises, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
  • de sel fin
    1 ½ c. à café
  • de basilic frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • d'eau
    650 g
  • de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
    350 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 380 kcal / 1590 kJ
Białko 12.7 g
Tłuszcz 9.2 g
Węglowodany 65.6 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...