Wersje kompatybilne
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
lub 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
lub 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Gratin de l’armailli
50min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Dessert au café
15min
Penne all’arrabbiata
20 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min