Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de zanahorias
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
-
250 g de tomate maduro en trozos
-
20 g de cebolla20 g de chalota
-
50 g de pimiento verde
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.5 g
Kalorie
582 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de pepino y aguacate
5 min