Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 50 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro pelado y cortado en dados
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 60 g de aceite de oliva
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 Min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min