Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de azúcar moreno
-
50 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de judías verdes redondas frescas y tiernas
-
50 g de sake
-
50 g salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.35 g
Kalorie
652 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Champiñones en vinagre
35 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Alcachofas a la romana
50 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min