Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de azúcar moreno
-
50 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de judías verdes redondas frescas y tiernas
-
50 g de sake
-
50 g salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.35 g
Kalorie
652 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min