Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 rama de apio (aprox. 80 g)
-
1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
-
100 g de nueces en mitades
-
100 g de espinacas baby frescas
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de vinagre de jerez
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1724.8 kJ /
412.8 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Ajoblanco
5 min