Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de apio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
-
50 g de aceite
-
50 g de mantequilla
-
650 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de leche evaporada
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.7 g
Kalorie
1029.3 kJ /
246.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de guisantes
30 min