Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1u.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min