Crema de batatas y garbanzos
TM31 TM5 TM6

Crema de batatas y garbanzos

4.3 (56 ocen)

Składniki

  • 500 g de batatas en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de crème fraîche
  • 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
847 kJ / 203 kcal
Białko
5.76 g
Węglowodany
25.62 g
Tłuszcz
8.57 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy