Urządzenia i Akcesoria
Crema de batatas y garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de batatas en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de crème fraîche
-
6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.76 g
Kalorie
847 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
8.57 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
25.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de guisantes
30 min