Urządzenia i Akcesoria
Crema de batatas y garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de batatas en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de crème fraîche
-
6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.76 g
Kalorie
847 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
8.57 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
25.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de guisantes
30 min