Urządzenia i Akcesoria
Tallarines con calabaza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharadita de sal
-
400 g de carne picada de ternera
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de tallarines al huevo
-
10 g de mantequilla
-
60 g de vino blanco seco
-
50 g de cebolla
-
100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
-
800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
-
250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.9 g
Kalorie
1811 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con calabaza
40 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Huevos a la florentina
40 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Lasaña de brócoli
45 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Carbonara vegetariana
15 min