Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza
45min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min