Crema de calabacín y anacardos crudivegana

Crema de calabacín y anacardos crudivegana

3.2 89 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de agua
  • 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
  • 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
  • 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
  • 50 g de aceitunas negras en rodajas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 15.7 g
Kalorie 1808 kJ / 432.5 kcal
Tłuszcz 36.5 g
Błonnik 6.7 g
Węglowodany 10.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...