Wersje kompatybilne
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Białko
- 49.9 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 3937.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Helado de queso de Mahón
15min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min