
Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Tapenade
-
de aceite de oliva80 g
-
de filetes de anchoa en aceite50 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Crema de guisantes
-
de cebolla20 g
-
de patata120 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de guisantes (frescos o congelados)250 g
Doradas
-
de aceite de oliva virgen extra4 cucharadas
-
de dorada (de aprox. 150 g c/u)4 filetes
-
sal en escamas para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
721 kcal /
3014 kJ
Białko
49.9 g
Tłuszcz
52.4 g
Węglowodany
12.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
3937.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania