Wersje kompatybilne
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Białko
- 23.25 g
- Węglowodany
- 5.19 g
- Tłuszcz
- 17.52 g
- Błonnik
- 2.09 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 godz. 20 min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min