Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.3 47 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 23.25 g
Kalorie 1134 kJ / 271 kcal
Tłuszcz 17.52 g
Błonnik 2.09 g
Węglowodany 5.19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...