Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
TM5 TM31 TM6

Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce

3.7 (25 ocen)

Składniki

Lubina y verduras

  • 300 g de agua
  • 150 g de zanahorias en bastones de 5 mm de grosor
  • 75 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 75 g de pimiento amarillo cortado en tiras
  • 150 g de calabacín con piel, en bastones de 5 mm de grosor
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • 4 filetes de lubina sin espinas, salpimentados (aprox. 400 g)

Salsa agridulce

  • 1 rodaja de jengibre fresco (de aprox. 5 mm)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 15 g de vinagre de frambuesa
    lub 15 g de vinagre de manzana
  • 30 g de azúcar moreno
  • 20 g de miel
  • 10 g de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de piña fresca en trozos
  • 80 g de brotes de soja frescos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
919 kJ / 220 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
23.6 g
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy