Wersje kompatybilne
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Białko
- 27.36 g
- Węglowodany
- 4.13 g
- Tłuszcz
- 18.55 g
- Błonnik
- 0.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza al cava
1h
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min