Urządzenia i Akcesoria
Dorada al vapor con verduras agridulces
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
4 filetes de dorada (400-500 g)
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
-
40 g de vinagre balsámico
-
30 g de miel30 g de miel de acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.1 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min