
Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Tapenade
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de filetes de anchoa en aceite50 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Crema de guisantes
-
de cebolla20 g
-
de patata120 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de guisantes (frescos o congelados)250 g
Doradas
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 cucharadas
-
doradas en filetes (aprox. 1000 g)3
-
sal en escamas para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
438 kcal /
1833 kJ
Białko
39.8 g
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
7.7 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania