Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Białko
- 40.18 g
- Węglowodany
- 12.98 g
- Tłuszcz
- 17.22 g
- Błonnik
- 3.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min