Merluza con gambas en salsa de puerros
TM6 TM5 TM31

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 (267 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    lub 250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1322 kJ / 316 kcal
Białko
37.5 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
1.9 g
Sód
522.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy