
Urządzenia i Akcesoria
Merluza con gambas en salsa de puerros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
-
50 g de pimiento verde italiano
-
50 g de vino blanco
-
250 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de mayonesa
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
316 kcal /
1322 kJ
Białko
37.5 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
522.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Disfruta cocinando
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania