![Merluza con gambas en salsa de puerros Merluza con gambas en salsa de puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/581605C5-7100-48DD-BBA2-6B4F06DB3107/Derivates/d85edc3b-ba00-4566-a4e7-ff401c9ec199.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
lub 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 522.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min