Curry de crevettes aux poireaux et carottes

Curry de crevettes aux poireaux et carottes

4.5 1.1K ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 400 g de carottes coupées en tronçons
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 10 g de curcuma frais
    1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de crème de coco
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 10 g de sauce de soja
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 19 g
Kalorie 1290.2 kJ / 308.5 kcal
Tłuszcz 17.5 g
Błonnik 7.2 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...