Curry de crevettes aux poireaux et carottes
TM5 TM6

Curry de crevettes aux poireaux et carottes

4.5 (961 ocen)

Składniki

  • 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 400 g de carottes, coupées en tronçons
  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 10 g de curcuma frais
    lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de crème de coco
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 10 g de sauce de soja
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1290.2 kJ / 308.5 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy