Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poireau et au gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378.4 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
90.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.